京都府京都市

和食を出しておもてなしする和食専門スタッフ

  • 月給230,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\どんなことをするの?/ ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓ * * * * * * ・みなさんにおまかせするのは「割烹料理店での調理・ホール業務」です * * * 仕事内容は割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務です。 キッチン業務では調理業務全般や洗い物・清掃などをお任せします。 ホール業務では接客業務全般や洗い物・清掃などを担当していただきます。 * * * ・将来独立したいと考えている方に最適です。 ——————————– ▷この求人のおすすめポイント! ——————————— |*その1*| ・自分のスキルを活かして素晴らしいおもてなしを提供できるのがやりがいです。 |*その2*| ・経験者や専門知識・技術のある方は優遇されるので、ステップアップのチャンスがあります。 |*その3*| ・調理経験豊富なオーナーが取り扱う高級・希少食材を使って調理する割烹料理店です。 * * * ——————————– ▷働きやすさイチバン! ——————————— \こんなに働きやすいんです!/ 【お仕事する職場について】 ・季節感や雰囲気にこだわった空間で、創作割烹の技を学べます。 ・作業服が用意されているため、汚れやシワが気になりません。 ・家族や友人との予定も合わせやすく、充実した生活を送ることができます。 * * * ——————————– ▷理想の働き方を実現! ——————————— \これなら安心*/ 【このお仕事の働き方と福利厚生】 ・年末年始や夏季休暇など、長期休暇もあり、思い切りリフレッシュできます。 ・キャリアアップを目指せる環境で、将来の夢を実現できます。 ・初めての方から創業以来の伝統を学び、将来の独立も目指せます。 ・スタッフ同士の切磋琢磨ができる、やりがいのある職場です。 * * * 【ご応募はお早めに!】 いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか? こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります! 定員に達し次第、掲載終了してしまうので、 ぜひお早めにご応募してキープしてください*

お仕事の特徴

シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
未経験・初心者OK

募集要項

職種

和食を出しておもてなしする和食専門スタッフ

給与

月給230,000円〜400,000円
月給230,000円~

勤務地

京都府京都市
京都府 京都市左京区東丸太町46-3

応募資格

不問

勤務時間

【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

楽膳柿沼

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2023/11/13

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力