京都府京都市

懐石料理を運ぶ和食専門スタッフ

  • 月給230,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\どんなことをするの?/ ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓ * * * * * * ・みなさんにおまかせするのは「京料理のお店でのキッチン・ホール業務」です * * * ・割烹料理店でのお仕事です。 ・キッチン業務やホール業務をお任せします。 ・お店では新鮮な魚介を使用した京料理を提供しています。 ・キッチンでは仕込みや調理、洗い物・清掃などの業務を行います。 ・ホールでは接客業務や洗い物・清掃などの業務を行います。 * * * ・料理や調理が好きな方に向いています。 ——————————– ▷この求人のおすすめポイント! ——————————— |*その1*| ・お客様が特別な日に利用してくれるので、やりがいがあります。 |*その2*| ・職場は落ち着いた雰囲気で、空調完備なので快適に働けます。 |*その3*| ・調理経験豊富なオーナーが取り扱う高級・希少食材を使って調理する割烹料理店です。 * * * ——————————– ▷働きやすさイチバン! ——————————— \こんなに働きやすいんです!/ 【お仕事する職場について】 ・充実した休暇制度で、オフの時間もしっかり確保できます。 ・立ち仕事なので、楽な靴を履いて出勤できます。 ・働き始めは忙しいですが、早めに終わるのでゆっくり過ごす時間もあります。 * * * ——————————– ▷理想の働き方を実現! ——————————— \これなら安心*/ 【このお仕事の働き方と福利厚生】 ・初めての方からでもスキルアップできる環境が整っているため、今応募するチャンスです。 ・将来のキャリアアップを目指せる環境で、給与面でも成果を反映します。 ・京料理と日本酒に関する知識を身につけ、幅広い世代のスタッフと切磋琢磨できます。 ・築120年の風情あるお店で、伝統的な京料理と日本酒の魅力に触れられます。 * * * 【ご応募はお早めに!】 いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか? こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります! 定員に達し次第、掲載終了してしまうので、 ぜひお早めにご応募してキープしてください*

お仕事の特徴

ブランクOK
シフト制
長期歓迎
友達と応募OK

募集要項

職種

懐石料理を運ぶ和食専門スタッフ

給与

月給230,000円〜400,000円
月給230,000円~

勤務地

京都府京都市
京都府 京都市左京区東丸太町46-3

応募資格

不問

勤務時間

【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

楽膳柿沼

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2023/12/10

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力