京都府京都市

会席料理を運ぶ懐石料理の専門スタッフ

  • 時給1,050円〜1,051円
  • 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\どんなことをするの?/ ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓ * * * * * * ・みなさんにおまかせするのは「京料理の仕込み・接客業務」です * * * ・京都の割烹料理店「楽膳柿沼」でのお仕事です。 ・キッチンでは仕込みや調理、洗い物・清掃などをお願いします。 ・ホールでは配膳やレジ、洗い物・清掃などをお願いします。 * * * ・料理の腕を磨きたいというやる気のある方にピッタリです。 ——————————– ▷この求人のおすすめポイント! ——————————— |*その1*| ・将来のキャリアアップが可能な環境で働けるので、成長意欲を持った方にとって魅力的です。 |*その2*| ・初めての方でも成長意欲や興味があれば独立のスキルを身につけられます。 |*その3*| ・新鮮な魚介を使った京料理のお店で、キッチン・ホール業務をおこなっています。 * * * ——————————– ▷働きやすさイチバン! ——————————— \こんなに働きやすいんです!/ 【お仕事する職場について】 ・経験者や専門知識・技術のある方には指導や教育、店舗管理業務もお任せすることがあります。 ・制服を着ることで、仕事に集中できる環境が整っています。 ・残業少なめなので、家族や趣味の時間を充実させられます。 * * * ——————————– ▷理想の働き方を実現! ——————————— \これなら安心*/ 【このお仕事の働き方と福利厚生】 ・土日祝日に働くこともでき、副業や家族との時間を充実させられます。 ・将来的には店長や料理長になることも可能です。 ・古民家を改装した空間で、伝統的な技術と現代の創作料理を学べます。 ・特別な日のおもてなしに携われる、感謝される仕事です。 * * * 【ご応募はお早めに!】 いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか? こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります! 定員に達し次第、掲載終了してしまうので、 ぜひお早めにご応募してキープしてください*

お仕事の特徴

シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
未経験・初心者OK

募集要項

職種

会席料理を運ぶ懐石料理の専門スタッフ

給与

時給1,050円〜1,051円
時給1,050円~

勤務地

京都府京都市
京都府 京都市左京区東丸太町46-3

応募資格

不問

勤務時間

【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

楽膳柿沼

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/4/4

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力