京都府京都市

会席料理を出すホール・キッチンスタッフ

  • 月給230,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\どんなことをするの?/ ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓ * * * * * * ・みなさんにおまかせするのは「割烹料理店での調理・ホール業務」です * * * 仕事内容は割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務です。 キッチン業務では調理業務全般や洗い物・清掃などをお任せします。 ホール業務では接客業務全般や洗い物・清掃などを担当していただきます。 * * * ・料理や食材に興味がある方にピッタリです。 ——————————– ▷この求人のおすすめポイント! ——————————— |*その1*| ・お客様が特別な日に利用してくれるので、やりがいがあります。 |*その2*| ・徐々にスタッフ指導・教育や店舗管理業務をお任せするので、リーダーシップを発揮できます。 |*その3*| ・初めての方からでも成長できる環境が整っている、京料理の割烹料理店です。 * * * ——————————– ▷働きやすさイチバン! ——————————— \こんなに働きやすいんです!/ 【お仕事する職場について】 ・接待や記念日など特別なシーンに携われるやりがいがあります。 ・制服があるので、個人のファッションに困ることはありません。 ・仕事が終わった後は疲れを癒すために温泉に行くことができるのでリフレッシュできます。 * * * ——————————– ▷理想の働き方を実現! ——————————— \これなら安心*/ 【このお仕事の働き方と福利厚生】 ・初めての方からでもスキルアップできる環境が整っているため、今応募するチャンスです。 ・給与面でもメリットがあり、頑張り次第で昇給も可能です。 ・将来的には店長や料理長になるチャンスがあります。 ・初めての方でも安心調理・ホールのスキルを一から学べます。 * * * 【ご応募はお早めに!】 いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか? こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります! 定員に達し次第、掲載終了してしまうので、 ぜひお早めにご応募してキープしてください*

お仕事の特徴

シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
ブランクOK

募集要項

職種

会席料理を出すホール・キッチンスタッフ

給与

月給230,000円〜400,000円
月給230,000円~

勤務地

京都府京都市
京都府 京都市左京区東丸太町46-3

応募資格

不問

勤務時間

【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

楽膳柿沼

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/4/4

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力