京都府京都市
会席料理を提供するホール・キッチンスタッフ
- 月給230,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「新鮮な魚介を使った料理店での業務」です
* * *
お店の仕事内容は、割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務です。
キッチン業務では仕込みや調理、高級・希少食材の取り扱い、洗い物・清掃などを担当していただきます。
ホール業務では配膳やレジ、洗い物・清掃などをお任せします。
* * *
・特別な日のおもてなしをすることにやりがいを感じる方にぴったりです。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・仲間と切磋琢磨できるので、成長を実感できます。
|*その2*|
・経験者や専門知識・技術のある方は優遇されるので、ステップアップのチャンスがあります。
|*その3*|
・古民家を改装した京都らしい雰囲気で、調理・接客業務を行う割烹料理店です。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・高級・希少食材を扱い、調理の技術も磨けます。
・立ち仕事なので、楽な靴を履いて出勤できます。
・働き始めは忙しいですが、早めに終わるのでゆっくり過ごす時間もあります。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・充実した休暇制度で、プライベートを充実させることができます。
・キャリアアップを目指せる環境で、将来の夢を実現できます。
・柔軟な働き方でオフの時間も充実させることができます。
・初めての方でも大丈夫充実した研修制度があるので安心です。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
ブランクOK
シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
募集要項
職種
- 会席料理を提供するホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給230,000円〜400,000円月給230,000円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/4/19