京都府京都市

伝統料理を運ぶ和食店のホール・キッチン担当

  • 月給230,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\どんなことをするの?/ ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓ * * * * * * ・みなさんにおまかせするのは「新鮮な魚介を使った料理店での業務」です * * * お店の仕事内容は、割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務です。 キッチン業務では仕込みや調理、高級・希少食材の取り扱い、洗い物・清掃などを担当していただきます。 ホール業務では配膳やレジ、洗い物・清掃などをお任せします。 * * * ・食材にこだわりがあり、目利き力を磨きたい方におすすめです。 ——————————– ▷この求人のおすすめポイント! ——————————— |*その1*| ・お客様との交流を通じて、広がる交流の輪がやりがいになります。 |*その2*| ・高級食材の取り扱いができるので、料理の技術や目利き力を磨くことができます。 |*その3*| ・古民家を改装した京都らしい雰囲気で、調理・接客業務を行う割烹料理店です。 * * * ——————————– ▷働きやすさイチバン! ——————————— \こんなに働きやすいんです!/ 【お仕事する職場について】 ・築120年の風情あるお店で、京都らしい歴史を感じながら仕事ができます。 ・立ち仕事をするため、動きやすくて快適な服装が可能です。 ・週末はたくさんのお客様で賑わい、充実感を味わえます。 * * * ——————————– ▷理想の働き方を実現! ——————————— \これなら安心*/ 【このお仕事の働き方と福利厚生】 ・充実した休暇制度でオフの時間も十分に確保できます。 ・充実した休暇制度があり、しっかりプライベートも充実させながら高給与を得ることができます。 ・京都らしい落ち着いた雰囲気の職場で、歴史を感じながら働けます。 ・仕事を通じて自分自身の成長を実感できるやりがいのある環境です。 * * * 【ご応募はお早めに!】 いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか? こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります! 定員に達し次第、掲載終了してしまうので、 ぜひお早めにご応募してキープしてください*

お仕事の特徴

友達と応募OK
ブランクOK
シフト制
長期歓迎

募集要項

職種

伝統料理を運ぶ和食店のホール・キッチン担当

給与

月給230,000円〜400,000円
月給230,000円~

勤務地

京都府京都市
京都府 京都市左京区東丸太町46-3

応募資格

不問

勤務時間

【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

楽膳柿沼

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/5/20

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力