京都府京都市
和食を出す和食専門のスタッフ
- 時給1,050円〜1,051円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「楽膳柿沼での調理・ホール業務」です
* * *
割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務を募集しています。
・キッチンでは調理業務全般や高級食材の取り扱い、ホールでは接客業務を担当します。
・経験者や専門知識・技術のある方は優遇し、ステップアップのチャンスもあります。
* * *
・キャリアアップを目指す意欲のある方にぴったりの環境です。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・将来のステップアップが目指せるため、やりがいを感じます。
|*その2*|
・希少な食材を扱うことで料理のスキルが飛躍的に向上します。
|*その3*|
・接待や記念日に人気のある割烹料理店で、調理・ホール業務をおこなっています。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・四季折々の最高の食材を直接仕入れているため、素材にこだわった仕事ができます。
・仕事中は作業服を着るため、お気に入りの私服を汚す心配がありません。
・定時退社なので、プライベートの時間を大切にできます。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・柔軟な働き方ができるので、休日を自由に使うことができます。
・将来的には店長や料理長になることも可能です。
・自分のスキルを活かして、店舗管理やスタッフ指導もお任せ。
・初めての方からでも一歩ずつ成長できる環境が整っています。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
募集要項
職種
- 和食を出す和食専門のスタッフ
給与
- 時給1,050円〜1,051円時給1,050円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/5/21