京都府京都市

和食を運ぶ和食店のホール・キッチン担当

  • 月給230,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\どんなことをするの?/ ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓ * * * * * * ・みなさんにおまかせするのは「割烹料理店での調理・ホール業務」です * * * ・割烹料理店でのキッチン・ホール業務をお任せします。 ・料理業務全般や接客業務を担当します。 ・美味しい料理を提供し、お客様の特別な日を彩ります。 ・キッチンでは調理や仕込み、洗い物・清掃などの業務を行います。 ・ホールでは配膳やレジ、洗い物・清掃などの業務を行います。 * * * ・料理や調理が好きな方に向いています。 ——————————– ▷この求人のおすすめポイント! ——————————— |*その1*| ・特別な日のおもてなしに携わることができ、やりがいを感じます。 |*その2*| ・京都の古民家で仕事ができるので、風情ある空間を楽しめます。 |*その3*| ・新鮮な魚介を使った京料理のお店で、キッチン・ホール業務をお任せする割烹料理店です。 * * * ——————————– ▷働きやすさイチバン! ——————————— \こんなに働きやすいんです!/ 【お仕事する職場について】 ・お客様から感謝され、自身の成長を実感できるやりがいのある仕事です。 ・作業服や制服の着用が義務となっているため、ファッションに悩む必要がありません。 ・経験が浅くても丁寧に教えてもらえるので、安心して働けます。 * * * ——————————– ▷理想の働き方を実現! ——————————— \これなら安心*/ 【このお仕事の働き方と福利厚生】 ・充実した休暇制度で、プライベートを充実させることができます。 ・自身のスキルを活かして、高い給与を実現できます。 ・高級食材を扱いながら、料理や接客スキルを磨けます。 ・スタッフ同士の切磋琢磨ができる、やりがいのある職場です。 * * * 【ご応募はお早めに!】 いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか? こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります! 定員に達し次第、掲載終了してしまうので、 ぜひお早めにご応募してキープしてください*

お仕事の特徴

友達と応募OK
ブランクOK
シフト制
長期歓迎

募集要項

職種

和食を運ぶ和食店のホール・キッチン担当

給与

月給230,000円〜400,000円
月給230,000円~

勤務地

京都府京都市
京都府 京都市左京区東丸太町46-3

応募資格

不問

勤務時間

【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

楽膳柿沼

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/6/2

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力