京都府京都市
伝統料理を料理サービスする伝統料理スタッフ
- 月給230,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「新鮮な魚介を使った料理店での業務」です
* * *
お店の仕事内容は、割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務です。
キッチン業務では仕込みや調理、高級・希少食材の取り扱い、洗い物・清掃などを担当していただきます。
ホール業務では配膳やレジ、洗い物・清掃などをお任せします。
* * *
・自身の成長を実感したい方にぴったりな仕事です。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・お客様が特別な日に利用してくれるので、やりがいがあります。
|*その2*|
・四季折々の最高の食材を直接目利きし、調理できるので、素材の良さを味わうことができます。
|*その3*|
・初めての方者も成長できる環境で、将来の店長や料理長候補として大きなステップアップが可能です。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・慣れてきたらスタッフ指導や店舗管理もお任せします。
・制服が提供されるため、自分の服を汚さずに済みます。
・週末はたくさんのお客様で賑わい、充実感を味わえます。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・充実した休暇制度でオフの時間も十分に確保できます。
・経験者は即戦力として高い給与を得ることができます。
・柔軟な働き方でオフの時間も充実させることができます。
・充実の休暇制度で仕事とプライベートの両立が可能です。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
ブランクOK
シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
募集要項
職種
- 伝統料理を料理サービスする伝統料理スタッフ
給与
- 月給230,000円〜400,000円月給230,000円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/6/6