京都府京都市
懐石料理を出す和食店のホール・キッチン担当
- 月給230,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「割烹料理店での調理・ホール業務」です
* * *
仕事内容は割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務です。
キッチン業務では調理業務全般や洗い物・清掃などをお任せします。
ホール業務では接客業務全般や洗い物・清掃などを担当していただきます。
* * *
・自分の成長を感じながら働きたい方に最適です。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・お店の成長と共に自身も成長できる実感があります。
|*その2*|
・四季折々の最高の食材を直接目利きし、調理できるので、素材の良さを味わうことができます。
|*その3*|
・記念日や接待など特別なシーンで利用される、京料理の割烹料理店です。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・経験者にはスキルアップの機会があり、将来のキャリアアップも期待できます。
・制服があるので、毎日の服選びの手間を省くことができます。
・家族や友人との予定も合わせやすく、充実した生活を送ることができます。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・高級食材の取り扱いや目利き力を身につけることができ、料理のスキルアップができます。
・キャリアアップを目指せる環境で、将来の夢を実現できます。
・店舗管理業務を担当することで責任感を持って働けます。
・初めての方でも安心調理・ホールのスキルを一から学べます。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
ブランクOK
シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
募集要項
職種
- 懐石料理を出す和食店のホール・キッチン担当
給与
- 月給230,000円〜400,000円月給230,000円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/6/8