京都府京都市

伝統料理を出しておもてなしする飲食店スタッフ

  • 月給230,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\どんなことをするの?/ ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓ * * * * * * ・みなさんにおまかせするのは「新鮮な魚介を使った料理店での業務」です * * * お店の仕事内容は、割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務です。 キッチン業務では仕込みや調理、高級・希少食材の取り扱い、洗い物・清掃などを担当していただきます。 ホール業務では配膳やレジ、洗い物・清掃などをお任せします。 * * * ・自分の成長を感じながら働きたい方に最適です。 ——————————– ▷この求人のおすすめポイント! ——————————— |*その1*| ・自分のスキルを活かして素晴らしいおもてなしを提供できるのがやりがいです。 |*その2*| ・職場は落ち着いた雰囲気で、空調完備なので快適に働けます。 |*その3*| ・調理・ホール業務を通じて、高級・希少食材の取り扱いや接客スキルを磨けるお店です。 * * * ——————————– ▷働きやすさイチバン! ——————————— \こんなに働きやすいんです!/ 【お仕事する職場について】 ・お客様から感謝され、自身の成長を実感できるやりがいのある仕事です。 ・制服着用なので、毎日の服選びに迷わずに済みます。 ・幅広い年代のスタッフと一緒に働けるので、新しい出会いもあります。 * * * ——————————– ▷理想の働き方を実現! ——————————— \これなら安心*/ 【このお仕事の働き方と福利厚生】 ・経験が浅くても、情熱とポテンシャルがあれば、キャリアアップが可能です。 ・資格取得支援制度があり、スキルアップによる給与アップが実現可能です。 ・柔軟な働き方でオフの時間も充実させることができます。 ・築120年の風情あるお店で、伝統的な京料理と日本酒の魅力に触れられます。 * * * 【ご応募はお早めに!】 いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか? こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります! 定員に達し次第、掲載終了してしまうので、 ぜひお早めにご応募してキープしてください*

お仕事の特徴

シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
ブランクOK

募集要項

職種

伝統料理を出しておもてなしする飲食店スタッフ

給与

月給230,000円〜400,000円
月給230,000円~

勤務地

京都府京都市
京都府 京都市左京区東丸太町46-3

応募資格

不問

勤務時間

【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

楽膳柿沼

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/6/22

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力