京都府京都市

伝統料理をお出しする和食専門スタッフ

  • 月給230,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\どんなことをするの?/ ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓ * * * * * * ・みなさんにおまかせするのは「楽膳柿沼での調理・ホール業務」です * * * 割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務を募集しています。 ・キッチンでは調理業務全般や高級食材の取り扱い、ホールでは接客業務を担当します。 ・経験者や専門知識・技術のある方は優遇し、ステップアップのチャンスもあります。 * * * ・将来独立したいと考えている方に最適です。 ——————————– ▷この求人のおすすめポイント! ——————————— |*その1*| ・お客様からの感謝の言葉がやりがいです。 |*その2*| ・京都らしい歴史を感じられる空間で仕事ができるので、心豊かな時間が過ごせます。 |*その3*| ・楽膳柿沼は特別なシーンに人気のあるお店であり、お客様のおもてなしに携わるやりがいのある仕事です。 * * * ——————————– ▷働きやすさイチバン! ——————————— \こんなに働きやすいんです!/ 【お仕事する職場について】 ・季節感や雰囲気にこだわった空間で、創作割烹の技を学べます。 ・制服着用なので、毎日の服装に悩むことなく楽に働くことができます。 ・柔軟な勤務時間で、プライベートの時間もしっかり確保できます。 * * * ——————————– ▷理想の働き方を実現! ——————————— \これなら安心*/ 【このお仕事の働き方と福利厚生】 ・高級食材の取り扱いや目利き力を身につけることができ、料理のスキルアップができます。 ・高給与であなたのスキルをしっかり評価します。 ・高級食材を扱いながら、料理や接客スキルを磨けます。 ・初めての方でも大丈夫充実した研修制度があるので安心です。 * * * 【ご応募はお早めに!】 いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか? こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります! 定員に達し次第、掲載終了してしまうので、 ぜひお早めにご応募してキープしてください*

お仕事の特徴

友達と応募OK
ブランクOK
シフト制
長期歓迎

募集要項

職種

伝統料理をお出しする和食専門スタッフ

給与

月給230,000円〜400,000円
月給230,000円~

勤務地

京都府京都市
京都府 京都市左京区東丸太町46-3

応募資格

不問

勤務時間

【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

楽膳柿沼

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/6/28

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力