京都府京都市
伝統料理を運ぶ和食料理スタッフ
- 月給230,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「楽膳柿沼での調理・ホール業務」です
* * *
割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務を募集しています。
・キッチンでは調理業務全般や高級食材の取り扱い、ホールでは接客業務を担当します。
・経験者や専門知識・技術のある方は優遇し、ステップアップのチャンスもあります。
* * *
・接客が得意な方にぴったりです。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・自分のスキルを活かして素晴らしいおもてなしを提供できるのがやりがいです。
|*その2*|
・経験者、専門知識・技術のある方は優遇されるので、スキルを活かして活躍できます。
|*その3*|
・古民家を改装した京都らしい雰囲気で、調理・接客業務を行う割烹料理店です。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・季節感や雰囲気にこだわった空間で、創作割烹の技を学べます。
・立ち仕事なので、楽な靴を履いて出勤できます。
・仕事の合間においしい料理を味わえるので食べる楽しみがあります。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・経験が浅くても、情熱とポテンシャルがあれば、キャリアアップが可能です。
・資格取得支援制度があり、スキルアップによる給与アップが実現可能です。
・キッチン業務とホール業務の両方を経験することで幅広いスキルを身につけられます。
・広がる交流の輪地元の方や常連さんに支持されるお店で働くことができます。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
長期歓迎
友達と応募OK
ブランクOK
シフト制
募集要項
職種
- 伝統料理を運ぶ和食料理スタッフ
給与
- 月給230,000円〜400,000円月給230,000円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/7/5