京都府京都市
伝統料理を運ぶ料亭スタッフ
- 月給230,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「楽膳柿沼での調理・ホール業務」です
* * *
割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務を募集しています。
・キッチンでは調理業務全般や高級食材の取り扱い、ホールでは接客業務を担当します。
・経験者や専門知識・技術のある方は優遇し、ステップアップのチャンスもあります。
* * *
・調理や接客のスキルを伸ばしたい方におすすめです。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・キッチンやホールでの仕事を通じて、成長を実感することができます。
|*その2*|
・職場は落ち着いた雰囲気で、空調完備なので快適に働けます。
|*その3*|
・初めての方者も成長できる環境で、将来の店長や料理長候補として大きなステップアップが可能です。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・古民家を改装した風情ある店内で、歴史を感じながら働けます。
・立ち仕事をするため、動きやすくて快適な服装が可能です。
・朝は早いですが、夕方には終わるのでプライベートの時間も確保できます。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・充実した休暇制度で、プライベートを充実させることができます。
・給与面でもメリットがあり、頑張り次第で昇給も可能です。
・初めての方から創業以来の伝統を学び、将来の独立も目指せます。
・豪華な食材を扱える絶好のチャンス料理のスキルを飛躍的に向上させることができます。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
ブランクOK
シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
募集要項
職種
- 伝統料理を運ぶ料亭スタッフ
給与
- 月給230,000円〜400,000円月給230,000円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/7/12