京都府京都市
伝統料理をお出しする伝統料理スタッフ
- 月給230,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「高級食材を扱う割烹料理店でのお仕事」です
* * *
・京都の割烹料理店でのお仕事です。
・キッチン業務やホール業務をお任せします。
・お店では高級・希少食材を使用した料理を提供しています。
・キッチンでは仕込みや調理、洗い物・清掃などの業務を行います。
・ホールでは配膳やレジ、洗い物・清掃などの業務を行います。
* * *
・料理や調理が好きな方に向いています。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・お客様からの感謝の言葉がやりがいです。
|*その2*|
・お客様の特別な日のおもてなしに関われるので、感謝されるやりがいを感じられます。
|*その3*|
・新鮮な魚介を使った京料理のお店で、キッチン・ホール業務をお任せする割烹料理店です。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・季節感や雰囲気にこだわった空間で、創作割烹の技を学べます。
・制服が提供されるため、自分の服を汚さずに済みます。
・働き始めは忙しいですが、早めに終わるのでゆっくり過ごす時間もあります。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・年末年始や夏季休暇など、長期休暇もあり、思い切りリフレッシュできます。
・キャリアアップを目指せる環境で、将来の夢を実現できます。
・将来的には店長や料理長になるチャンスがあります。
・初めての方でも大丈夫充実した研修制度があるので安心です。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
ブランクOK
シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
募集要項
職種
- 伝統料理をお出しする伝統料理スタッフ
給与
- 月給230,000円〜400,000円月給230,000円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/8/7