京都府京都市
日本料理を運ぶ和食専門のスタッフ
- 時給1,050円〜1,051円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「割烹料理店でのキッチン・ホール業務」です
* * *
割烹料理店「楽膳柿沼」での調理・ホール業務をお任せします。
・高級・希少食材の取り扱いや準備から、お客様へのおもてなしまで幅広い業務があります。
・調理経験がある方は優遇しますが、初めての方の方も丁寧に指導します。
* * *
・伝統的な京料理や日本酒に興味があり、それらの知識を深めたい方におすすめです。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・特別な日のおもてなしに関われるので、やりがいがあります。
|*その2*|
・新鮮な食材を使用し、料理の腕を磨くことができます。
|*その3*|
・新鮮な魚介を使った京料理のお店で、キッチン・ホール業務をおこなっています。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・風情ある築120年の古民家でお仕事ができるので、京都らしい環境で仕事ができます。
・制服に統一された姿勢で仕事をすることで、職場の統一感が生まれます。
・定時退社なので、プライベートの時間を大切にできます。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・充実した休暇制度で、家族や友人との時間を思いっきり楽しめます。
・高級食材の取り扱いや目利き力の向上が期待できます。
・将来的には店舗管理業務や料理長候補としてキャリアアップすることができます。
・特別な日のおもてなしに携われる、感謝される仕事です。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
シフト制
長期歓迎
友達と応募OK
未経験・初心者OK
募集要項
職種
- 日本料理を運ぶ和食専門のスタッフ
給与
- 時給1,050円〜1,051円時給1,050円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/8/26