京都府京都市
伝統料理を出す店内スタッフ
- 月給230,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
お仕事について
お仕事内容
\どんなことをするの?/
↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓
* * *
* * *
・みなさんにおまかせするのは「京料理のお店でのキッチン・ホール業務」です
* * *
「楽膳柿沼」は京料理のお店で、キッチン・ホール業務をお任せします。
キッチン業務では高級・希少食材の取り扱いや洗い物・清掃などを行います。
ホール業務では接客業務全般や配膳・レジなどを担当していただきます。
* * *
・料理や食材に興味がある方にピッタリです。
——————————–
▷この求人のおすすめポイント!
———————————
|*その1*|
・自分のスキルを活かして素晴らしいおもてなしを提供できるのがやりがいです。
|*その2*|
・お客様の特別な日のおもてなしに携われるので、やりがいを感じることができます。
|*その3*|
・京都らしい歴史的な町家を改装した割烹料理店で、新鮮な魚介を使った京料理を提供しています。
* * *
——————————–
▷働きやすさイチバン!
———————————
\こんなに働きやすいんです!/
【お仕事する職場について】
・経験者にはスキルアップの機会があり、将来のキャリアアップも期待できます。
・立ち仕事をするため、動きやすくて快適な服装が可能です。
・家族や友人との予定も合わせやすく、充実した生活を送ることができます。
* * *
——————————–
▷理想の働き方を実現!
———————————
\これなら安心*/
【このお仕事の働き方と福利厚生】
・経験が浅くても、情熱とポテンシャルがあれば、キャリアアップが可能です。
・将来のキャリアアップを目指せる環境で、給与面でも成果を反映します。
・京料理と日本酒に関する知識を身につけ、幅広い世代のスタッフと切磋琢磨できます。
・仕事を通じて自分自身の成長を実感できるやりがいのある環境です。
* * *
【ご応募はお早めに!】
いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?
こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
定員に達し次第、掲載終了してしまうので、
ぜひお早めにご応募してキープしてください*
お仕事の特徴
長期歓迎
友達と応募OK
ブランクOK
シフト制
募集要項
職種
- 伝統料理を出す店内スタッフ
給与
- 月給230,000円〜400,000円月給230,000円~
勤務地
- 京都府京都市京都府 京都市左京区東丸太町46-3
応募資格
- 不問
勤務時間
- 【勤務時間】 13:00~22:00 ※週に2回程度9:30~22:00勤務あり ※アルバイトの方は17:00~22:00まで ※上記のうちシフト制 【休日】 【休日】 *シフトに準ずる(交代制) *定休日:月曜日 *1か月あたりの休日6日 *有給休暇(法定通り) ~休暇制度が充実~ ・慶弔休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・結婚休暇 ・GW休暇
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 楽膳柿沼
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市左京区東丸太町46-3
求人情報更新日:2024/8/30